創業五十余年、尼崎市を中心に近隣地域のお客様へ仕出し料理を主とし、営業して参りました。
仕出し料理の宣伝を兼ねてお弁当の配達を始めたところ、大変好評で多くのご紹介等をいただき、現在約3,000社・約22,000食を日々納品させていただいております。
近年、大手仕出し料理店や百貨店地下食品売場より、調理委託の依頼など多数いただき、今後もそのようなお声に対応していくため、工場を増築し大量調理への設備を整えております。
30年以上も納品させていただいている会社様も大変多く、今後もこれまで同様、会社の源である従業員方々の日々の健康を支えていけるよう、当社一同、尽力させていただく所存です。
現在、多くの同業社様がございますが、食材選びからサービスまで、お客様に間違いなく喜んでいただけると自信を持っております。
今後、長くお付き合いしていただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

株式会社浜の家
代表取締役 金城 良

企業理念

01

Vision

安心と安全

新しい力で新しい流通を創造する。
従業員満足度を限りなく100%へ。
美味しさと安心、企業の活力を
お届けする。

02

Mission

顧客は正しい

食品を通じ関西の企業を盛り上げる。
商品力とアイデアで食品ロスに貢献する。
商品を通じて楽しいお昼に貢献する。
地域の雇用と活力を生み出す。

03

Value

より働きやすい環境

顧客と仲間への感謝と報恩
プラスに変える思考、遅いより早い行動
より高い意識、任せられる、
任せてもらえる意識
笑顔と挨拶と次の仕事につながる
的確な配慮

動画で当社の概要をご覧いただけます

会社概要

会社名株式会社浜の家
本社所在地〒661-0962 兵庫県尼崎市額田町22番23号
代表取締役金城 良
電話番号0120-72-0541(フリーダイヤル)/ 06-6493-7147(代表番号)
FAX06-6493-7149
従業員数役員及び正社員 約100名 / アルバイト 約200名
操業開始日1955年(昭和30年)4月
会社設立日2008年(平成20年)4月8日
資本金300万円
取引先銀行尼崎信用金庫潮江支店、関西みらい銀行尼崎支店

本社アクセス

配達エリア

兵庫県尼崎市・西宮市・伊丹市・川西市・芦屋市・神戸市・明石市・加古川市・加西市・加東市・西脇市・三木市・小野市・高砂市・姫路市
大阪府大阪市(淀川区・西淀川区・東淀川区・此花区・福島区・住之江区・大正区)・豊中市・吹田市・摂津市・堺市・岸和田市

沿革

昭和30年尼崎市戸ノ内町にて食堂「浜の家」開店
時代の流れと共に…
「うどん店」「コンビニ店」開店
昭和50年二代目就任
食堂を改装し「会社給食」開業
「手打ちうどん店」開店
昭和55年「仕出し料理」開業
平成12年三代目就任
会社給食業務拡大に着手
(手打ちうどん店及びコンビニ店閉店)
平成14年神崎新工場へ移転(2,500食製造可)
平成20年「株式会社 浜の家」設立
平成22年善法寺新工場へ移転(7,000食製造可)
平成24年工場増築(16,000食製造可)
平成25年神戸配送センター設置(神戸・明石地域への配送開始)
平成26年播磨配送センター設置(加古川・三木・小野地域への配送開始)
平成27年加西配送センター設置(加西・西脇・福崎地域への配送開始)
平成28年姫路配送センター設置(高砂・姫路地域への配送開始)
平成29年玉津配送センター設置
平成30年新工場へ移転(30,000食製造可)

社会貢献活動

若草子ども食堂へ食材とお菓子のお届けです。

SDGsにも積極的に取り組んでおります。

浜の家からはコロッケと塩レモン唐揚げとお菓子を提供。
子供達は大喜びしています♪